Наконец переезд позади, последняя сессия так и не наставила мне
рогов хвостов, поэтому осталось писать диплом, ждать мебели и, разумеется, вернуться сюда.
Сейчас поняла,что как-то необоснованно обошла стороной тильд. Буду исправляться.
читать дальшеНабрела я на них где-то год назад и сразу же полюбила этот стиль за его теплоту, яркость, ну и за простоту выкроек. Сначала вводило в ступор название "тильда". Как потом выяснилось, у всего это чуда автор один – норвежская художница и декоратор Tone Finnanger, которая и назвала так вои игрушки (правда, к чему это, до сих пор не знаю)). Сначала скачала из интернета выкройки и решила начать с самого простого-с улиток...и понеслось)))
Это первые ульки. Одна кофейная (да, я-таки научилась тонировать ткань кофе ), другая-арбузная.читать дальшеВторую пару уже шила на заказ. Эти товарищи уже во всех смыслах кофейные. А потом была зима, холодно, улитки как-то забросились, пока не подошел День рождения одной знакомой, которая улиток ещё и немного разводит. В честь этого захотелось сшить ей тёплую и позитивную ульку в её любимом цвете-синем. Вот что вышло, вернее, выползло:
Цветочная улитка шилась в честь наступления весны в ходе подготовки к арт-базару, поэтому,видимо,и получилась такой яркой)))
Ну и раз уж зашёл разговор о брюхоногих, не могу к ним в компагию не вписать прекрасных зелёных земноводных На моём счету их пока трое:
Гарольд и Гретта - явно семейная пара... Я изначально планировала просто мальчика и отдельно от него девочку, но они как-то сами сложились в пару "со стажем"
И,как говорится, последний, но не по значению, Квак-пушистый лягух. А пушистый он потому, что мне понравился флис, особенно салатовый и полосатый...